Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда QNT

Новые отзывы
Polina Malakhova
Оценка:
Достоинства:
Приятный вкус практически без типичного привкуса, похож на золотой шар, хорошо растворяется, немного подавляет аппетит и помогает восстановиться
5 августа 2020 10:43
Дмитрий Телевский
Оценка:
Достоинства:
По телу покалывание, тело требует спорта! Отличный продукт, коэффициент полезного действия минимум на 30% увеличился, рекомендую.
Недостатки:
не до конца растворяется, вкус на любителя.
31 июля 2020 06:47
Людмила Волохова
Оценка:
Достоинства:
Хорошо размешивается
Недостатки:
Шоколадный вкус вообще неприятный. Развожу с водой, возможно надо с молоком. Но если сравнивать с другим протеином HYDRO WHEY то при равных концентрациях он имеет сладковатый вкус и пить приятно. Данный протеин пить вообще невозможно, такое ощущение что он просрочен Расстроена покупкой
30 июля 2020 14:53
Новости
Это будет полезно каждому, так как частенько мы забываем уделять внимание нашему восстановлению, тем самым достижение результата замедляется и это факт. Что необходимо для...
14 августа 2020 17:10
Мы любим хорошие новости! И ещё больше - сообщать их Вам. Линейку полезных добавок Maxler пополнил новый продукт - Collagen Type 1 and 3 . Коллаген 1 и 3 типа в биодоступной...
14 августа 2020 17:10
С этими минерально-витаминными комплексами Вам все по плечу! Это отличные добавки с полным спектром витаминов и минералов, а также других важных питательных веществ. В них...
14 августа 2020 17:10
Все отзывы (14)
5 средняя оценка
Сортировать:
Алла
29 октября 2018 21:37
Отзыв:
Нравится то, что размешивается без комочков. Для меня важно отсутствие химии. Я сразу чувствую ее присутствие.
Михаил
12 октября 2018 21:36
Отзыв:
Брал пока только бельгийский шоколад. Он мне понравился. В следующий раз хочу ваниль попробовать.
Ольга
10 октября 2018 21:39
Отзыв:
Приятный протеин не переслащенный, без приторности (у меня шоколад), при перемешивании масса получается густой и однородной. Ощущение насыщения остается надолго.
Андрей
4 октября 2018 14:40
Отзыв:
Выбранный мной товар превзошел все ожидания. Если здесь все такого хорошего качества, приобрету еще кое что. Супер.
Сергей
24 сентября 2018 21:39
Отзыв:
Спасибо за качественный продукт, удобную расфасовку и разнообразие вкусов. Прекрасный протеин, который даёт отличный результат в скором времени. Хорошо растворяется в жидкости и усваивается организмом. Сбалансированный состав как нельзя лучше подходит для спортсменов разных направлений. Я очень доволен этой маркой. Рекомендую!
Сабина
24 сентября 2018 16:09
Отзыв:
Батончик просто мое спасение! Занимаюсь фитнесом, и как положено-разные диеты, никакого сладкого, но так хочется совсеместить приятное с полезным, а батончик прекрасно утоляет чувство голода, приятный на вкус и при этом положительно влияет на фигуру.
Елена
17 сентября 2018 17:14
Отзыв:
В современном мире без спорта и диет не реально быть здоровым и красивым. Занимаясь своим телом, очень часто выкладываюсь полностью, а батончик помогает не набирать кило и восполняет все мои энергозатраты!
Сергей
14 сентября 2018 21:14
Отзыв:
Занимаюсь пауэрлифтингом уже несколько лет. перепробовал несколько видов биологических добавок. Лучше всего зарекомендовал себя QNT Delicious Whey Protein. Результатами доволен. Не давно выиграл свой первый турнир, в том числе  благодаря и этой добавки. Цена качество почти идеальное.
Таня
2 сентября 2018 17:14
Отзыв:
После работы бегу на тренировку, батончик со вкусом шоколада дает энергию и бодрость на спортивных занятиях, а не лишние килограммы.
Оля
14 августа 2018 21:16
Отзыв:
Заказывала больше мужу, Но и мне нравится. Брали шоколад и ваниль. На мой вкус, шоколад вкуснее, а мужу больше нравится ваниль. Отличный продукт!
Алексей
7 августа 2018 21:41
Отзыв:
Бренд QNT как производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке спортивного питания . Протеин качественный, не разбадяженный, хорошо усваивается и не вызывает никаких побочек типа вздутия живота и диареи, что бывает когда покупаешь некачественный спортпит. Я доволен. Постоянно покупаю от этого производителя. Жалоб нет.
Маришка
6 августа 2018 21:39
Отзыв:
Что мне нравится в этом протеине, так это разнообразие вкусов. Я предпочитаю клубничный. Развожу этот протеин молоком, растворяется хорошо, комочков нет. Пенится не сильно и достаточно густой по своей консистенции.
Игорь
1 июля 2018 21:09
Отзыв:
Тренажерный зал посещаю давно, но мышцы не росли так, как того хотелось бы. Посоветовали этот продукт, после приобретения был приятно удивлен эффектом. Рост мышц заметен уже после нескольких применений, при должных занятиях конечно. Да и цена у него не кусается. Буду продолжать пользоваться. Советую брать банан или клубнику, они не такие сладкие.
елена
1 июня 2018 21:10
Отзыв:
Брат употребляет эту добавку три года, результат фантастический. Заказала и я себе, с банановым вкусом. Принимаю около шести месяцев, результат уже оценили все знакомые в спортивном зале. В следующий раз, закажу со вкусом шоколада)
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0