8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда SAN

Страна производитель
США
Новые отзывы
Лера Котлова
Оценка:
Комментарий:
Не так много действующих картинов. Увеличивается эффект от тренировок. Стал жирок уходить)
Достоинства:
Рабочий
Недостатки:
?
15 октября 2019 23:12
Гриша Мельников
Оценка:
Комментарий:
Вкус и запах аргинина - специфические. Неплохо, если смешивать с концентрированными соками или напитками перебивающими вкус аргинина.
Достоинства:
Поднимаются показатели силы
Недостатки:
Не в капсулах
14 октября 2019 17:44
Гриша Мельников
Оценка:
Комментарий:
Цена адекватна. Побочных действий не отметил.
Достоинства:
Быстрое восстановление после тренировок. Меньше ощущаешь усталость.
14 октября 2019 17:41
Новости
Добавки для кардио-тренировок можно поделить на несколько групп:⠀ 1. То, что необходимо абсолютно всем, а в особенности тем, кто занимается бегом - Омега-3 . Кардио-тренировка - это...
18 октября 2019 20:00
Когда Вы попробуете эту ореховую пасту, Вы не сможете остановиться на одной ложечке! Это очень вкусно! Уж поверьте! Это просто мечта сладкоежки! Молочная паста на кешью с...
18 октября 2019 20:00
Основные характеристики : мощный концентрат корня органической Маки 6:1 повышает либидо и улучшает сексуальную функцию помогает бороться с...
18 октября 2019 20:00
Все отзывы (23)
4.7 средняя оценка
Сортировать:
Максим
22 сентября 2018 15:29
Отзыв:
Вообще классный продукт. Пробовал подобные пошли. На этом 3,5 кг - запросто. Приятно удивлен. Покупайте, не пожалеете
Роман
17 сентября 2018 21:29
Отзыв:
Очень отзывчивый менеджер. Посылку собрали быстро, дошло без повреждений. Эффект от добавки заметил к концу месяца.
Артём
28 августа 2018 15:28
Отзыв:
Не скажу, что меня сильно впечатлило. На вкус нормальный, набрал в районе 2.6-3 кг. Неприятная цена, а так, в целом, всё устроило.
Константин Вишневский
13 августа 2018 15:29
Отзыв:
Очень хорошая вещь, особенно для новичков, которым не терпится возможно быстро набрать мышечную массу, мне лично понравился вкус молочного шоколада, его и принимаю, качество обслуживания на сайте отличное, без претензий.
Артем
31 июля 2018 21:09
Отзыв:
Качество доставки и обслуживания интернет-магазина, как всегда, на высшем уровне! Брал с ванильным вкусом. Ощутимый результат, по набору массы - через месяц приема.
Виктор
27 мая 2018 13:36
Отзыв:
Моя третья банка всем доволен
Алексей
14 мая 2018 15:28
Отзыв:
В целом стоит своего, очень даже.
Вик
1 мая 2018 14:05
Отзыв:
Хороший гейнер. Цена на товар оправдана. Очень питателен. Брал вкус "Молочный шоколад", мне понравился. Даёт быстрый эффект при тренировках для набора массы. Рекомендую заказывать данный продукт в этом магазине.
Алексей Алексей
10 апреля 2018 15:28
Отзыв:
Для набора и поддержания мышечной массы подходит хорошо. Достаточно большой обьем, хватит на долго. Вкус немного приторный, но употреблять можно.
Стас
8 марта 2018 23:39
Отзыв о товаре SAN Premium Fish Fats Gold (120 кап)
Отзыв:
Отличный продукт от San, качеству которого можно доверять
Кирилл
18 февраля 2018 13:13
Отзыв:
проще купить дешевый и больше наберешь а это вообще не очень спортлайн гейнер 4 кг и дешевле и вкусно и набирается хорошо
Алла
27 января 2018 13:42
Отзыв:
Советую вкус ванильная ириска
Макс
2 октября 2017 16:14
Отзыв:
Здравствуйте. Чуть менее года назад, начал заниматься спортом. Турник, брусья и не много железо. Уже с первых недель тренировок, начал замечать, как проявляется рельеф. Со времянем мои мышцы стали крепче, я мог больше отжиматься, увеличивал веса в зале, но мышечная масса практически не увеличивалась. Я хорошо питался, должным образом отдыхал и не пренебрегал качеством тренировок. И все же, должного результата в росте мышечной массы не было. Мне советовали, разного рода сухие, добавки с высоким содержанием белков, углеводов и других необходим для организма веществ. Но, к сожалению и это мне не помогло. Как оказалось, мой организм плохо воспринимает подобное спортивное питание.Я уже начал отчаиваться, пока мне не посоветовали данный гейнер. По началу отнесся с недоверием, так как имею плохой опыт. Но, что удивительно, мой организм прекрасно его воспринял и усвоил. Это очень качественно отразилось на росте мышечной массы. За четыре месяца употребления продукта, я набрал двенадцать килограммов мышечной массы.
Макар
22 сентября 2017 15:28
Отзыв:
Начал употреблять гейнеры, так как плохо набираю массу, пробовал разные. Этот вполне рабочий, мне помогает, чувство сытости дает, масса прибавляется. На вкус не очень, но с молоком заходит нормально.
Максим
4 сентября 2017 16:13
Отзыв:
Занятие железным спортом заставило меня прибегнуть к разному роду добавкам. Среди некоторого перечня приглянулся гейнер Sun Mass Effect Revolution. Одна его рекомендованная порция, заряжает энергией и полноценно питает мышечную массу в течении всего дня. Проверено на себе.
Антон
28 августа 2017 10:44
Отзыв о товаре SAN Tribuvar 1000 (180 кап)
Отзыв:
Необходимо размельчать таблетку перед применением, иначе отрицательно влияет на желудок (жжение ощущается).
Тимофей Астахов
27 мая 2017 13:44
Отзыв:
Все советую
Алексей Шихов
23 апреля 2017 02:16
Отзыв:
на молоке пить можно
Женя Алейников
6 февраля 2017 15:29
Отзыв:
Набрал практически 3 килограмма. Считаю, что результат очень хороший, потому всем рекомендую!
Сергей
27 января 2017 16:14
Отзыв:
Качественная пищевая добавка. Сам уже несколько лет принимаю подобные и сделал выбор в пользу нее. Из положительных свойств, то что это практически чистый белок и цена не особо для него большая.
Игорь
12 января 2017 14:35
Отзыв о товаре SAN BCAA Pro 5000 (690 г)
Отзыв:
Много перепробовал BCAA но вот наконец определился с выбором похоже на долго! Вкус фруктовый пунш от SAN просто оболденный! Качество Premium, плюс содержит Beta Alanine, ощущение приятного покалывания по всему организму! Советую!!!
1
21 ноября 2016 14:24
Отзыв:
Невкусный, но привыкнуть можно.
тес тпп
18 сентября 2018 13:23
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0